Site dos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.

Publicado em Nenhuma Categoria

Catalônia

13 de outubro de 2021

Banner Catalônia

São inúmeras verduras que podemos fazer refogadas, em recheio de tortas, na sopa ou no caldo, no arroz, no feijão.

Vamos falar um pouco da catalônia, verdura não muito conhecida.

A catalônia é rica em ferro, fibras, cálcio, fósforo, potássio, magnésio e vitaminas.

Ela tem um gosto um pouco amargo, para diminuir o amargor você pode deixa-la de molho por 15 minutos na água com vinagre ou pode cozinhar com água e sal.

Nós gostamos do amargor da catalônia, então não deixamos ela de molho antes de fazer.

Lave bem as folhas, pique grosseiramente, em uma panela coloque azeite, cebola e alho; quando estiverem dourados acrescente a catalônia e sal.

Essa receita é básica, mas se você quiser deixa-la um pouco mais colorida, combine ingredientes como: azeitona preta, tomate picado, nozes, alcaparra, bacon...

Você Também Deve Gostar