Site dos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.

Publicado em Receitas

cestinhos ceviche de banana

06 de dezembro de 2022

Banner cestinhos ceviche de banana

Cestinhos de Fillo com Ceviche de Banana

Receita enviada por nossa cliente e Chef Luci Ikeda

@luci_ikeda

Veja o video na página dela no Instagram instagram.com/luci_ikeda/

INGREDIENTES
• 1 pacote de Massa Fillo 300 g da marca Arosa
• 1 cebola roxa grande cortada em rodelas finas;
• 1/2 pimentão vermelho cortado em fatias finas;
• 1/2 pimentão amarelo cortado em fatias finas;
• 4 bananas fatiadas (pode ser prata, nanica ou terra (se for grande, somente 2 unidades);
• 1/2 maço de coentro ou salsinha picado grosseiramente;
• 2 limões grandes (sumo);
• 1 pimenta dedo de moça picadinha sem as sementes;
• 1 colher de chá de molho para pimenta;
• Sal à gosto;
• 1/8 xícara de chá de azeite de oliva.

PREPARO
1. Misture tudo no bowl e recheie os cestinhos de Massa Fillo;
2. Para os cestinhos: corte quadrados de 10 cm x 10 cm aproximadamente, 
unte os quadrados com manteiga derretida e sobreponha 2 a 3 quadrados;
3. Modele na forminha de empada grande. 
Faça um peso com outra forminha para a massa ficar mais compacta. 

Leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Tempo de Preparo: 1 hora 
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: Aproximadamente 10 ceviches 

Você Também Deve Gostar