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Publicado em Receitas

SUCO: BETERRABA, CENOURA E LARANJA

05 de dezembro de 2020

Banner SUCO: BETERRABA, CENOURA E LARANJA

SUCO DE BETERRABA, CENOURA E LARANJA

Ingredientes
1/2 litro de suco de laranja
1/2 beterraba média ou grande
1/2 cenoura média ou grande

PREPARO
Coloque tudo em um liquidificador, 
adicione gelo e bata para dois preparos diferentes:

1º se quiser deixar "fagulhas" de beterraba 
e cenoura: bata menos e não coe;
2º se não gosta destes pedacinhos bata bastante 
e coe ao final.

Sugestões para decorar: 
 
Folha de Manjericão
Folha de Hortelã
Rodela de laranja ou Limão
Tiras longas de cenoura

Rende 2 copos longos.

Beba assim que fizer pois suco de laranja oxida e assim perde Vitamina C.


BENEFÍCIOS

Hidrata o organismo
Nutritivo
Sem gorduras saturas e trans
Previne doenças
Baixo teor de sódio
Sem lactose e glúten
Fortalece o organismo

BETERRABA:
Quando usada em sucos naturais, fornece boas quantidades 
de antioxidantes e carotenóides — que são responsáveis 
pela cor vermelha e ajudam a evitar que o colesterol 
ruim se acumule nas paredes das artérias.

As beterrabas cruas são ainda uma excelente fonte de ácido 
fólico, uma vitamina do complexo B muito importante para as 
mulheres grávidas ou para aquelas que pensam engravidar. 
Esta vitamina, além de importante para evitar um tipo de 
anemia, diminui significativamente o risco de o feto desenvolver 
uma malformação da medula espinhal.


LARANJA 
Excelente fonte de vitamina C e antioxidantes, a laranja protege 
as células contra danos causados pelos radicais livres (produzidos 
no organismo com a queima de oxigênio). Uma laranja de tamanho 
médio contém cerca de 70mg desta vitamina. Mas a laranja não é 
apenas fonte de vitamina C: ela tem ainda quantidades menores de 
outras vitaminas e minerais, como betacaroteno, tiamina, fosfato 
e potássio.

CENOURA
A cenoura é uma excelente fonte de vitamina A, cujas necessidades 
diárias podem ser quase supridas com apenas 100 gramas desse legume. 
Essa vitamina contribui para o bom estado da vista, da pele e das 
mucosas. Além disso, a cenoura contém muitos sais minerais, como 
Fósforo, Cloro, Potássio, Cálcio e Sódio; necessários ao bom 
equilíbrio do organismo. Contém também as vitaminas do Complexo B, 
que ajudam a regular o sistema nervoso e a função do aparelho 
digestivo.

FONTE 
receita: Site dos Orgânicos
benefícios: belezaesaude
imagem: pluralnews

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