Site dos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.

Publicado em Nenhuma Categoria

superioridade do alimentos orgânicos

06 de junho de 2021

Banner superioridade do alimentos orgânicos

Superioridade dos Alimentos Orgânicos.

Cálcio  + 65 %
Ferro  + 73 %
Magnésio  + 118 %
Molibdênio  + 178 %
Fósforo    + 91 %
Potássio  + 125 %
Zinco    + 60 %
Mercúrio  MENOS 29 %

Em pesquisa realizada durante 2 anos  ficou comprovada a grande diferença 
entre o alimento orgânico e o alimento convencional. 
Foram analisadas várias amostras de maça, batata, pêra, trigo e milho, comprovou-se 
que os alimentos orgânicos possuem uma diferença acentuada no conteúdo 
de alguns minerais essenciais.

Este fato mostra a superioridade de um sistema orgânico, mais eficiente. 
A liberdade de crescimento e amadurecimento da planta, garante a nutrição 
de forma natural de acordo com as leis da natureza do reino vegetal.

Foram realizados de 4 a 15 amostras para cada grupo de alimento

Fonte: site Planeta Sustentável

Você Também Deve Gostar