Site dos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.

Publicado em Receitas

SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

07 de fevereiro de 2023

Banner SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ
REFRESCANTE
SALADA DE PEPINO 
COM IOGURTE E HORTELÃ

A receita original vem de minha mãe que preparava com 
pepino comum, coalhada e hortelã seca.
Nesta versão substituimos os itens.
Sirva como salada, entrada, coma com pão árabe, torradas...


INGREDIENTES
2 ou 3 pepinos japoneses orgânicos
1 pote de iogurte natural orgânico (300 g)
azeite
folhas de hortelã inteiras a seu gosto (de 10 a 20) 
sal 

PREPARO
Despreze as pontas dos pepinos
Use um fatiador ou fatie você mesmo bem fininho
Lave e seque as folhas de hortelã.
Junte tudo e tempere com sal e azeite a gosto
Misture e deixe 15 minutos na geladeira antes de servir

 

imagem: panelinha
 

Você Também Deve Gostar