Site dos Orgânicos utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.

Publicado em Nenhuma Categoria

Manjerona

09 de setembro de 2022

Banner Manjerona

Manjerona 

A manjerona pode substituir o orégano por ter aroma 
semelhante, embora mais requintado. 

Depois de fresca você pode secá-la à sombra.

Seu uso pode ser para aromatizar

saladas simples
temperar carnes 
peixes 
frangos 
guizados 
tubérculos 
feijão
molhos 
pães 
omeletes e 
pizzas.

Ela  tem um perfume agradável e ajuda a remover 
aquele cheiro forte de certas carnes e frangos.

É utilizada em carnes, como as de porco e carneiro, 
queijos, ovos, aves, peixes ensopados, pizzas, 
molho de tomates, vegetais, ovos e pães como 
citamos acima. 

Você pode fazer o molho pesto com manjerona, basta 
substituir o manjericão por manjerona. 

Combina muito bem com a páprica.

Você Também Deve Gostar