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Publicado em Informativo

OS 8 BENEFÍCIOS DO MEL

26 de abril de 2020

Banner OS 8 BENEFÍCIOS DO MEL

OS 8 BENEFÍCIOS DO MEL

NO SITE TEMOS MEL BISNAGA 200 G

1.         Ajuda a tratar doenças respiratórias
2.         Tem função cicatrizante e protetora na pele
3.         Protege o fígado, promove sua regeneração
4.         Tem ação antibacteriana e anti-inflamatória
5.         Auxilia em problemas de circulação e dos músculos
6.         Ele facilita a digestão dos alimentos e regula o intestino 
7.         Ativa o apetite
8.         Auxilia no tratamento de doenças do coração

Cuidados com o mel:
O mel não deve ser aquecido acima de 40°C para que suas enzimas 
não sejam destruídas. Quando desejar descristalizá-lo coloque-o em Banho 
Maria a 40°C (calor suportável quando se põe e consegue manter o dedo dentro 
da água aquecida) e descristalize lentamente.

Mel é uma substância doce, manufaturada pelas abelhas a partir do seu 
néctar e guardada dentro das colméias para ser utilizado como alimento. 
É um alimento totalmente natural, que é proveniente de um órgão das flores, 
o nectário. Além de ter a função de adoçar, ajuda cuidar da saúde e do bom 
funcionamento do nosso organismo e trata doenças como: gripe, asma, 
amigdalite e bronquite.

É uma ótima fonte de energia e menos calórico que o açúcar. Rico em 
proteínas, vitaminas e sais minerais, auxiliando em problemas respiratórios, 
funções intestinais e sistema circulatório. O mel tem ação bactericida, 
anti-séptica, cicatrizante e revigorante.

Composição do mel
A composição nutricional depende de muitos fatores como origem do 
néctar, a espécie de abelha que o produziu, tipo da flor e do solo e 
condições climáticas.
O mel contém em média 20% de água, 80% de açúcar (glicose e frutose), 
e pequenas quantidades de pólen, cera e sais minerais. Possui também 
aminoácidos, proteínas, enzimas e ácidos orgânicos.

Mas atenção, para conseguir esses efeitos o mel tem que ser puro. 
Para saber a procedência do produto observe se o rótulo traz o selo 
do Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Saúde (S.I.F).

Fonte: propriedades nutritivas do mel  site belezaesaude.com
 

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